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März 2019

Steak-Tasting – Das Event für Genussmenschen!

23. März von 18:00 bis 22:00

Wie läuft das Steak-Tasting ab? Jeder Gast erhält ca. 400 g Fleisch am Abend. Dazu gibt es Salat, hausgemachte Dips und Baguette sowie Salze und Pfeffer aus verschiedenen Anbaugebieten der ganzen Welt. Getränke (Bier vom Fass, Wein und Softgetränke) sind im Preis inklusive. Welche Fleischauswahl wird es geben? Das Steak-Tasting in Bamberg gibt Dir die Möglichkeit, an einem Abend neun verschiedene Stücke Rindfleisch direkt miteinander zu vergleichen. Bei jedem Tasting servieren wir: – US Black Angus – Simmentaler Färse dry…

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€129

Steak-Tasting – Das Event für Genussmenschen!

30. März von 18:00 bis 22:00

Wie läuft das Steak-Tasting ab? Jeder Gast erhält ca. 400 g Fleisch am Abend. Dazu gibt es Salat, hausgemachte Dips und Baguette sowie Salze und Pfeffer aus verschiedenen Anbaugebieten der ganzen Welt. Getränke (Bier vom Fass, Wein und Softgetränke) sind im Preis inklusive. Welche Fleischauswahl wird es geben? Das Steak-Tasting in Bamberg gibt Dir die Möglichkeit, an einem Abend neun verschiedene Stücke Rindfleisch direkt miteinander zu vergleichen. Bei jedem Tasting servieren wir: – US Black Angus – Simmentaler Färse dry…

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€129 2 Karten verfügbar

Mai 2019

Steak-Workshop – Werde zum Steak-Profi!

4. Mai von 12:00 bis 15:00

Wie läuft der Steak-Workshop ab? Zur Einstimmung erwartet Dich ein kleiner Snack, um frisch gestärkt etwas über die verschiedenen Zubereitungsarten (Sous vide, Vor- und Rückwärtsgrillen) und die Unterschiede der Grillergebnisse auf Rost, Plancha, Pfanne, Oberhitzegrill, Kohle und Gas zu hören. Du erfährst alles über die Vorgänge beim Grillen, diverse Arten der Hitzeübertragung, Lagerung und Vorbereitung des Fleisches. Nach der Theorie bist Du dann selbst dran: Du bereitest Dir Dein eigenes Steak auf einem der fünf verschiedenen Grilltypen zu und kannst…

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€109 2 Karten verfügbar

Steak-Tasting – Das Event für Genussmenschen!

4. Mai von 18:00 bis 22:00

Wie läuft das Steak-Tasting ab? Jeder Gast erhält ca. 400 g Fleisch am Abend. Dazu gibt es Salat, hausgemachte Dips und Baguette sowie Salze und Pfeffer aus verschiedenen Anbaugebieten der ganzen Welt. Getränke (Bier vom Fass, Wein und Softgetränke) sind im Preis inklusive. Welche Fleischauswahl wird es geben? Das Steak-Tasting in Bamberg gibt Dir die Möglichkeit, an einem Abend neun verschiedene Stücke Rindfleisch direkt miteinander zu vergleichen. Bei jedem Tasting servieren wir: – US Black Angus – Simmentaler Färse dry…

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€129 19 Karten verfügbar

Steak-Workshop – Werde zum Steak-Profi!

18. Mai von 12:00 bis 15:00

Wie läuft der Steak-Workshop ab? Zur Einstimmung erwartet Dich ein kleiner Snack, um frisch gestärkt etwas über die verschiedenen Zubereitungsarten (Sous vide, Vor- und Rückwärtsgrillen) und die Unterschiede der Grillergebnisse auf Rost, Plancha, Pfanne, Oberhitzegrill, Kohle und Gas zu hören. Du erfährst alles über die Vorgänge beim Grillen, diverse Arten der Hitzeübertragung, Lagerung und Vorbereitung des Fleisches. Nach der Theorie bist Du dann selbst dran: Du bereitest Dir Dein eigenes Steak auf einem der fünf verschiedenen Grilltypen zu und kannst…

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€109 15 Karten verfügbar

Steak-Tasting – Das Event für Genussmenschen!

18. Mai von 18:00 bis 22:00

Wie läuft das Steak-Tasting ab? Jeder Gast erhält ca. 400 g Fleisch am Abend. Dazu gibt es Salat, hausgemachte Dips und Baguette sowie Salze und Pfeffer aus verschiedenen Anbaugebieten der ganzen Welt. Getränke (Bier vom Fass, Wein und Softgetränke) sind im Preis inklusive. Welche Fleischauswahl wird es geben? Das Steak-Tasting in Bamberg gibt Dir die Möglichkeit, an einem Abend neun verschiedene Stücke Rindfleisch direkt miteinander zu vergleichen. Bei jedem Tasting servieren wir: – US Black Angus – Simmentaler Färse dry…

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€129 24 Karten verfügbar

Steak-Workshop – Werde zum Steak-Profi!

25. Mai von 12:00 bis 15:00

Wie läuft der Steak-Workshop ab? Zur Einstimmung erwartet Dich ein kleiner Snack, um frisch gestärkt etwas über die verschiedenen Zubereitungsarten (Sous vide, Vor- und Rückwärtsgrillen) und die Unterschiede der Grillergebnisse auf Rost, Plancha, Pfanne, Oberhitzegrill, Kohle und Gas zu hören. Du erfährst alles über die Vorgänge beim Grillen, diverse Arten der Hitzeübertragung, Lagerung und Vorbereitung des Fleisches. Nach der Theorie bist Du dann selbst dran: Du bereitest Dir Dein eigenes Steak auf einem der fünf verschiedenen Grilltypen zu und kannst…

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€109 3 Karten verfügbar

Steak-Tasting – Das Event für Genussmenschen!

25. Mai von 18:00 bis 22:00

Wie läuft das Steak-Tasting ab? Jeder Gast erhält ca. 400 g Fleisch am Abend. Dazu gibt es Salat, hausgemachte Dips und Baguette sowie Salze und Pfeffer aus verschiedenen Anbaugebieten der ganzen Welt. Getränke (Bier vom Fass, Wein und Softgetränke) sind im Preis inklusive. Welche Fleischauswahl wird es geben? Das Steak-Tasting in Bamberg gibt Dir die Möglichkeit, an einem Abend neun verschiedene Stücke Rindfleisch direkt miteinander zu vergleichen. Bei jedem Tasting servieren wir: – US Black Angus – Simmentaler Färse dry…

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€129 42 Karten verfügbar

Juni 2019

Steak-Workshop – Werde zum Steak-Profi!

2. Juni von 12:00 bis 15:00

Wie läuft der Steak-Workshop ab? Zur Einstimmung erwartet Dich ein kleiner Snack, um frisch gestärkt etwas über die verschiedenen Zubereitungsarten (Sous vide, Vor- und Rückwärtsgrillen) und die Unterschiede der Grillergebnisse auf Rost, Plancha, Pfanne, Oberhitzegrill, Kohle und Gas zu hören. Du erfährst alles über die Vorgänge beim Grillen, diverse Arten der Hitzeübertragung, Lagerung und Vorbereitung des Fleisches. Nach der Theorie bist Du dann selbst dran: Du bereitest Dir Dein eigenes Steak auf einem der fünf verschiedenen Grilltypen zu und kannst…

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€109 9 Karten verfügbar

Steak-Tasting – Das Event für Genussmenschen!

2. Juni von 18:00 bis 22:00

Wie läuft das Steak-Tasting ab? Jeder Gast erhält ca. 400 g Fleisch am Abend. Dazu gibt es Salat, hausgemachte Dips und Baguette sowie Salze und Pfeffer aus verschiedenen Anbaugebieten der ganzen Welt. Getränke (Bier vom Fass, Wein und Softgetränke) sind im Preis inklusive. Welche Fleischauswahl wird es geben? Das Steak-Tasting in Bamberg gibt Dir die Möglichkeit, an einem Abend neun verschiedene Stücke Rindfleisch direkt miteinander zu vergleichen. Bei jedem Tasting servieren wir: – US Black Angus – Simmentaler Färse dry…

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€129 44 Karten verfügbar

Steak-Workshop – Werde zum Steak-Profi!

23. Juni von 12:00 bis 15:30

Wie läuft der Steak-Workshop ab? Zur Einstimmung erwartet Dich ein kleiner Snack, um frisch gestärkt etwas über die verschiedenen Zubereitungsarten (Sous vide, Vor- und Rückwärtsgrillen) und die Unterschiede der Grillergebnisse auf Rost, Plancha, Pfanne, Oberhitzegrill, Kohle und Gas zu hören. Du erfährst alles über die Vorgänge beim Grillen, diverse Arten der Hitzeübertragung, Lagerung und Vorbereitung des Fleisches. Nach der Theorie bist Du dann selbst dran: Du bereitest Dir Dein eigenes Steak auf einem der fünf verschiedenen Grilltypen zu und kannst…

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€109 7 Karten verfügbar

September 2019

Steak-Workshop – Werde zum Steak-Profi!

14. September von 12:00 bis 15:00

Wie läuft der Steak-Workshop ab? Zur Einstimmung erwartet Dich ein kleiner Snack, um frisch gestärkt etwas über die verschiedenen Zubereitungsarten (Sous vide, Vor- und Rückwärtsgrillen) und die Unterschiede der Grillergebnisse auf Rost, Plancha, Pfanne, Oberhitzegrill, Kohle und Gas zu hören. Du erfährst alles über die Vorgänge beim Grillen, diverse Arten der Hitzeübertragung, Lagerung und Vorbereitung des Fleisches. Nach der Theorie bist Du dann selbst dran: Du bereitest Dir Dein eigenes Steak auf einem der fünf verschiedenen Grilltypen zu und kannst…

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€109 13 Karten verfügbar

Steak-Tasting – Das Event für Genussmenschen!

14. September von 18:00 bis 22:00

Wie läuft das Steak-Tasting ab? Jeder Gast erhält ca. 400 g Fleisch am Abend. Dazu gibt es Salat, hausgemachte Dips und Baguette sowie Salze und Pfeffer aus verschiedenen Anbaugebieten der ganzen Welt. Getränke (Bier vom Fass, Wein und Softgetränke) sind im Preis inklusive. Welche Fleischauswahl wird es geben? Das Steak-Tasting in Bamberg gibt Dir die Möglichkeit, an einem Abend neun verschiedene Stücke Rindfleisch direkt miteinander zu vergleichen. Bei jedem Tasting servieren wir: – US Black Angus – Simmentaler Färse dry…

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€129 44 Karten verfügbar

Steak-Workshop – Werde zum Steak-Profi!

28. September von 12:00 bis 15:00

Wie läuft der Steak-Workshop ab? Zur Einstimmung erwartet Dich ein kleiner Snack, um frisch gestärkt etwas über die verschiedenen Zubereitungsarten (Sous vide, Vor- und Rückwärtsgrillen) und die Unterschiede der Grillergebnisse auf Rost, Plancha, Pfanne, Oberhitzegrill, Kohle und Gas zu hören. Du erfährst alles über die Vorgänge beim Grillen, diverse Arten der Hitzeübertragung, Lagerung und Vorbereitung des Fleisches. Nach der Theorie bist Du dann selbst dran: Du bereitest Dir Dein eigenes Steak auf einem der fünf verschiedenen Grilltypen zu und kannst…

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€109 14 Karten verfügbar

Steak-Tasting – Das Event für Genussmenschen!

28. September von 18:00 bis 22:00

Wie läuft das Steak-Tasting ab? Jeder Gast erhält ca. 400 g Fleisch am Abend. Dazu gibt es Salat, hausgemachte Dips und Baguette sowie Salze und Pfeffer aus verschiedenen Anbaugebieten der ganzen Welt. Getränke (Bier vom Fass, Wein und Softgetränke) sind im Preis inklusive. Welche Fleischauswahl wird es geben? Das Steak-Tasting in Bamberg gibt Dir die Möglichkeit, an einem Abend neun verschiedene Stücke Rindfleisch direkt miteinander zu vergleichen. Bei jedem Tasting servieren wir: – US Black Angus – Simmentaler Färse dry…

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€129 46 Karten verfügbar

Oktober 2019

Steak-Workshop – Werde zum Steak-Profi!

19. Oktober von 12:00 bis 15:00

Wie läuft der Steak-Workshop ab? Zur Einstimmung erwartet Dich ein kleiner Snack, um frisch gestärkt etwas über die verschiedenen Zubereitungsarten (Sous vide, Vor- und Rückwärtsgrillen) und die Unterschiede der Grillergebnisse auf Rost, Plancha, Pfanne, Oberhitzegrill, Kohle und Gas zu hören. Du erfährst alles über die Vorgänge beim Grillen, diverse Arten der Hitzeübertragung, Lagerung und Vorbereitung des Fleisches. Nach der Theorie bist Du dann selbst dran: Du bereitest Dir Dein eigenes Steak auf einem der fünf verschiedenen Grilltypen zu und kannst…

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€109 15 Karten verfügbar

Steak-Tasting – Das Event für Genussmenschen!

19. Oktober von 18:00 bis 22:00

Wie läuft das Steak-Tasting ab? Jeder Gast erhält ca. 400 g Fleisch am Abend. Dazu gibt es Salat, hausgemachte Dips und Baguette sowie Salze und Pfeffer aus verschiedenen Anbaugebieten der ganzen Welt. Getränke (Bier vom Fass, Wein und Softgetränke) sind im Preis inklusive. Welche Fleischauswahl wird es geben? Das Steak-Tasting in Bamberg gibt Dir die Möglichkeit, an einem Abend neun verschiedene Stücke Rindfleisch direkt miteinander zu vergleichen. Bei jedem Tasting servieren wir: – US Black Angus – Simmentaler Färse dry…

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€129 44 Karten verfügbar

November 2019

Steak-Tasting – Das Event für Genussmenschen!

9. November von 18:00 bis 22:00

Wie läuft das Steak-Tasting ab? Jeder Gast erhält ca. 400 g Fleisch am Abend. Dazu gibt es Salat, hausgemachte Dips und Baguette sowie Salze und Pfeffer aus verschiedenen Anbaugebieten der ganzen Welt. Getränke (Bier vom Fass, Wein und Softgetränke) sind im Preis inklusive. Welche Fleischauswahl wird es geben? Das Steak-Tasting in Bamberg gibt Dir die Möglichkeit, an einem Abend neun verschiedene Stücke Rindfleisch direkt miteinander zu vergleichen. Bei jedem Tasting servieren wir: – US Black Angus – Simmentaler Färse dry…

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€129 46 Karten verfügbar

Steak-Tasting – Das Event für Genussmenschen!

23. November von 18:00 bis 22:00

Wie läuft das Steak-Tasting ab? Jeder Gast erhält ca. 400 g Fleisch am Abend. Dazu gibt es Salat, hausgemachte Dips und Baguette sowie Salze und Pfeffer aus verschiedenen Anbaugebieten der ganzen Welt. Getränke (Bier vom Fass, Wein und Softgetränke) sind im Preis inklusive. Welche Fleischauswahl wird es geben? Das Steak-Tasting in Bamberg gibt Dir die Möglichkeit, an einem Abend neun verschiedene Stücke Rindfleisch direkt miteinander zu vergleichen. Bei jedem Tasting servieren wir: – US Black Angus – Simmentaler Färse dry…

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€129 46 Karten verfügbar

Dezember 2019

Steak-Tasting – Das Event für Genussmenschen!

7. Dezember von 18:00 bis 22:00

Wie läuft das Steak-Tasting ab? Jeder Gast erhält ca. 400 g Fleisch am Abend. Dazu gibt es Salat, hausgemachte Dips und Baguette sowie Salze und Pfeffer aus verschiedenen Anbaugebieten der ganzen Welt. Getränke (Bier vom Fass, Wein und Softgetränke) sind im Preis inklusive. Welche Fleischauswahl wird es geben? Das Steak-Tasting in Bamberg gibt Dir die Möglichkeit, an einem Abend neun verschiedene Stücke Rindfleisch direkt miteinander zu vergleichen. Bei jedem Tasting servieren wir: – US Black Angus – Simmentaler Färse dry…

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